MENU
Toggle Nav

Alho-Francês - Sementes Para Germinar Bio

1,95 €

6 Gramas • 325.00€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Alho Francês (Allium purrum) - Sementes para germinar de agricultura biológica
O alho francês pertence à família das Liliáceas. Os talos são ricos em vitaminas A, B, C e sais minerais (Ca, K, Fe, P), e demoram cerca de duas semanas a crescer.
A germinação das sementes é uma das formas mais antigas e saudáveis de alimentação. Ao germinar sementes não só se recupera o contacto com a Natureza, que atualmente parece estar perdido, como também se colhe comida sã e plena de nutrientes saudáveis, pois durante o processo de germinação o valor nutricional e de anti-oxidantes aumenta. Os rebentos da Bavicchi estão disponíveis numa vasta gama e também num vasto sabor, pois têm a vantagem de serem biológicos.


Detalhes do produto

Denominação de venda:
Alho-francês (Allium purrum) de agricultura biológica certificada - sementes para germinar de uso alimentar
Ingredientes:
Alho Francês (Allium purrum) - Sementes para germinar* de agricultura biológica certificada.

* Sementes para germinar de uso alimentar
Sugestões de Utilização:
Como germinar as sementes:
- Deixar de molho em água durante a noite a quantidade de sementes que deseja germinar.
- No dia seguinte, colocar as sementes no germinador (observe a tabela em baixo), tendo em conta que, durante o processo de germinação, as sementes aumentarão de volume no mínimo cerca de 4 vezes.
- Manter à temperatura ambiente e expostas à luz.
- Deve regar as sementes 2 a 3 vezes por dia até que termine o processo de germinação, o que sucede ao fim de 10 a 12 dias. Antes de consumir os germinados limpe-os, retirando os restos das sementes. Os germinados conservam-se no frigorífico entre 1 a 2 semanas.
Menções Complementares:
Para aprender mais sobre os germinados, a Bavicchi tem disponível o Germinador de Rebentos de Plástico e o livro «Rebentos Saudáveis - Guia prático para criadores citadinos».
Modo de Preparação:
Como germinar as sementes:
- Deixar de molho em água durante a noite a quantidade de sementes que deseja germinar.
- No dia seguinte, colocar as sementes no germinador (observe a tabela em baixo), tendo em conta que, durante o processo de germinação, as sementes aumentarão de volume no mínimo cerca de 4 vezes.
- Manter à temperatura ambiente e expostas à luz.
- Deve regar as sementes 2 a 3 vezes por dia até que termine o processo de germinação, o que sucede ao fim de 10 a 12 dias. Antes de consumir os germinados limpe-os, retirando os restos das sementes. Os germinados conservam-se no frigorífico entre 1 a 2 semanas.
Condições de Conservação:
Conservar em local seco e fresco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE / Não UE
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
6 Gramas