MENU
Toggle Nav

Feijão Mungo - Sementes Para Germinar Bio

1,95 €

90 Gramas • 21.67€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Feijão Mungo (Phaseolus mungo) - Sementes para germinar de agricultura biológica .
Os germinados de feijão mungo contém uma vasta gama de vitaminas e sais minerais (Ca, Mg, K, Fe, Zn, Cu, P, Na) e um elevado teor de proteínas (20%). Contêm ainda todos os aminoácidos essenciais e numerosas enzimas essenciais para a digestão.

A germinação das sementes é uma das formas mais antigas e saudáveis de alimentação. Ao germinar sementes não só se recupera o contacto com a Natureza, que atualmente parece estar perdido, como também se colhe comida sã e plena de nutrientes saudáveis, pois durante o processo de germinação o valor nutricional e de anti-oxidantes aumenta. Os rebentos da Bavicchi estão disponíveis numa vasta gama e também num vasto sabor, pois têm a vantagem de serem biológicos.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Feijão mungo - sementes para germinar
Ingredientes:
Feijão Mungo (Phaseolus mungo) - Sementes para germinar* de agricultura biológica certificada.

* Sementes para germinar de uso alimentar
Alergénios:
Pode conter vestígios de glúten, soja e mostarda.
Sugestões de Utilização:
Como germinar as sementes:
- Deixar de molho em água durante a noite (8-12 horas) a quantidade de sementes que deseja germinar.
- No dia seguinte, colocar as sementes nos tabuleiros do germinador (observe a tabela em baixo), tendo em conta que, durante o processo de germinação, as sementes aumentarão de volume no mínimo cerca de 4 vezes.
- Manter à temperatura ambiente e em boas condições de luminosidade.
- Deve regar as sementes 2 vezes por dia até que termine o processo de germinação, o que sucede ao fim de 3 a 5 dias.
- Os rebentos estão prontos a ser consumidos.
Menções Complementares:
Para aprender mais sobre os germinados, a Bavicchi tem disponível o Germinador de Rebentos de Plástico e o livro «Rebentos Saudáveis - Guia prático para criadores citadinos».
Modo de Preparação:
Como germinar as sementes:
- Deixar de molho em água durante a noite (8-12 horas) a quantidade de sementes que deseja germinar.
- No dia seguinte, colocar as sementes nos tabuleiros do germinador (observe a tabela em baixo), tendo em conta que, durante o processo de germinação, as sementes aumentarão de volume no mínimo cerca de 4 vezes.
- Manter à temperatura ambiente e em boas condições de luminosidade.
- Deve regar as sementes 2 vezes por dia até que termine o processo de germinação, o que sucede ao fim de 3 a 5 dias.
- Os rebentos estão prontos a ser consumidos.
Condições de Conservação:
Conservar em local seco e fresco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE / Não UE
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
90 Gramas