Ao continuar a navegar está a consentir com a nossa política de cookies. Para mais informações clique em saber mais. Saber mais
Mostarda - Sementes Para Germinar Bio
2,24 €
50 Gramas • 44.80€ por Kg
Produto disponível e em stock
Mostarda (Sinapis alba) - Sementes para germinar de agricultura biológica
Os germinados de mostarda são bons desintoxicantes hepáticos. São ricos em sais minerais, vitaminas e clorofila e fortalecem o sistema imune.
A germinação das sementes é uma das formas mais antigas e saudáveis de alimentação. Ao germinar sementes não só se recupera o contacto com a Natureza, que atualmente parece estar perdido, como também se colhe comida sã e plena de nutrientes saudáveis, pois durante o processo de germinação o valor nutricional e de anti-oxidantes aumenta. Os rebentos da Bavicchi estão disponíveis numa vasta gama e também num vasto sabor, pois têm a vantagem de serem biológicos.
Ver mais
A germinação das sementes é uma das formas mais antigas e saudáveis de alimentação. Ao germinar sementes não só se recupera o contacto com a Natureza, que atualmente parece estar perdido, como também se colhe comida sã e plena de nutrientes saudáveis, pois durante o processo de germinação o valor nutricional e de anti-oxidantes aumenta. Os rebentos da Bavicchi estão disponíveis numa vasta gama e também num vasto sabor, pois têm a vantagem de serem biológicos.
Detalhes do produto
Denominação de Venda:
Mostarda (Sinapis alba) de agricultura biológica certificada - sementes para germinar de uso alimentar
Ingredientes:
Mostarda (Sinapis alba) - Sementes para germinar de agricultura biológica certificada **
* Sementes para germinar de uso alimentar
** agricultura biológica certificada por QC&I International Services s.a.s
* Sementes para germinar de uso alimentar
** agricultura biológica certificada por QC&I International Services s.a.s
Sugestões de Utilização:
Como germinar as sementes:
- Deixar as sementes de molho (em água) durante uma noite. Na manhã seguinte distribuí-las no germinador (observe a tabela em baixo), tendo em conta que ao longo do processo de germinação elas irão quadriplicar o seu volume.
- Manter à temperatura ambiente e em boas condições de iluminação.
- Deve regar as sementes 2-3 vezes por dia até que termine o processo de germinação, o que sucede ao fim de 5 dias.
- Os rebentos estão prontos a ser consumidos ou podem ser conservados no frigorífico durante cerca de 1 a 2 semanas.
- Deixar as sementes de molho (em água) durante uma noite. Na manhã seguinte distribuí-las no germinador (observe a tabela em baixo), tendo em conta que ao longo do processo de germinação elas irão quadriplicar o seu volume.
- Manter à temperatura ambiente e em boas condições de iluminação.
- Deve regar as sementes 2-3 vezes por dia até que termine o processo de germinação, o que sucede ao fim de 5 dias.
- Os rebentos estão prontos a ser consumidos ou podem ser conservados no frigorífico durante cerca de 1 a 2 semanas.
Menções Complementares:
Para aprender mais sobre os germinados, a Bavicchi tem disponível o Germinador de Rebentos de Plástico e o livro «Rebentos Saudáveis - Guia prático para criadores citadinos».
Modo de Preparação:
Como germinar as sementes:
- Deixar as sementes de molho (em água) durante uma noite. Na manhã seguinte distribuí-las no germinador (observe a tabela em baixo), tendo em conta que ao longo do processo de germinação elas irão quadriplicar o seu volume.
- Manter à temperatura ambiente e em boas condições de iluminação.
- Deve regar as sementes 2-3 vezes por dia até que termine o processo de germinação, o que sucede ao fim de 5 dias.
- Os rebentos estão prontos a ser consumidos ou podem ser conservados no frigorífico durante cerca de 1 a 2 semanas.
- Deixar as sementes de molho (em água) durante uma noite. Na manhã seguinte distribuí-las no germinador (observe a tabela em baixo), tendo em conta que ao longo do processo de germinação elas irão quadriplicar o seu volume.
- Manter à temperatura ambiente e em boas condições de iluminação.
- Deve regar as sementes 2-3 vezes por dia até que termine o processo de germinação, o que sucede ao fim de 5 dias.
- Os rebentos estão prontos a ser consumidos ou podem ser conservados no frigorífico durante cerca de 1 a 2 semanas.
Condições de Conservação:
Conservar em local seco e fresco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE / Não UE
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
50 Gramas
Validate your login