Encomendas processadas no nosso armazém em menos de 24 horas (úteis), salvo rutura de stock.
Após saírem do nosso armazém serão entregues no prazo normal de 1 a 2 dias úteis em Portugal continental
Amostras ou ofertas em todas as encomendas.
MENU
Toggle Nav

Fermento Em Pó Bio (Levedante)

1,65 €

51 Gramas • 32.35€ por Kg

Produto disponível e em stock
Para receitas de pastelaria
Este fermento mestre em pó biológico com bitartarato de potássio puro confere à massa uma textura leve. É adequado para a preparação de bolos, massas, pães doces, biscoitos e waffles.
Adequado para todo o tipo de massas.
Conteúdo de 1 saqueta (17g) para 500g de farinha.
Ver mais
Consultório Online
enviar por e-mail Adicionar aos favoritos

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Fermento em pó biológico
Ingredientes:
amido de tapioca*, levedante: carbonato de sódio, acidificante: tartarato de potássio** 22,8%, sumo de limão em pó*, espessante: goma guar*. *de agricultura biológica, ** bitartarato de potássio puro









Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE / Não UE
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
51 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional por 100g de produto seco
Energia 966kJ / 226kcal
Lípidos <0,5 g
dos quais saturados <0,1 g
Hidratos de carbono 43 g
dos quais açúcares <0,5 g
Fibra 0,5 g
Proteínas <0,5 g
Sal 18,6 g