Encomendas processadas no nosso armazém em menos de 24 horas (úteis), salvo rotura de stock.
Após saírem do nosso armazém, serão entreges no prazo normal de 1 a 2 dias úteis em Portugal Continental.
Amostras ou ofertas em todas as encomendas
MENU
Toggle Nav

Ingredientes

Preparação

8 fatias

1. Pré-aqueça o forno a 200º C.

2.Bata os ovos num recipiente. Tempere com sal, pimenta e salsa. Adicione o queijo mozarela e reserve.

3. Faça um refogado com o azeite, alho e cebola, numa frigideira antiaderente. Adicione os legumes pela seguinte ordem: cogumelos, curgete, espinafres, agrião e tomate. Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.

4. Quando os legumes estiverem macios, tempere com sal, pimenta preta e cebolinho.

5. Despeje a mistura dos ovos com queijo sobre os legumes. Envolva e distribua a mistura uniformemente em toda a frigideira.

6. Quando a borda externa da fritatta começar a ficar mais clara, transfira-a cuidadosamente para o forno.

7. Deixe assar durante 10 minutos ou até que o centro da fritatta balance ligeiramente quando der um pequeno abanão.

8. Retire a fritatta do forno e deixe arrefecer.

9. Enfeite com o queijo de cabra, agrião e salsa. Corte com uma faca afiada e sirva.

Sabia que?

A fritatta tem um baixo teor em calorias, assim como em hidratos de carbono mas, por outro lado, tem um alto teor em proteína, o que faz dela uma opção ideal para quem gosta de alternativas saudáveis.

 

Dica:

Uma excelente alternativa para almoçar no escritório.

 

Informação nutricional por 100g:

Energia:  89kcal

Gordura: 5,3g, dos quais saturados: 2,1g

Hidratos de Carbono: 1g              

Açúcares: 0,5g

Fibra: 0,8g

Proteína: 8,7g

Sal: 0,4g


Produtos utilizados nesta receita